Custom Case

🔎 Sebelum Order Di baca dan dipahami dulu yah gaes 🙂

Apa Customcase itu dan Bisa Custom gambar apa aja ??

🕕 Tanya JAWAB UMUM 🕕
PERTANYAAN YANG SERING DI TANYAKAN

Apa itu CustomCase ??

Banyak konsumen yang masih belum tau apa itu customcase. nah di sini prondemd-store akan menjelaskannya, Customcase adalah gambar yang di cetakan ke dalam case HP dengan mengunakan mesin UV jepang maupun di Sublim. Nah maka itu, gambarnya bakalan awet dan berkualitas tinggi.

Gambar apa yang bisa di Custom ??

Bebas mau pakai gambar apa aja yah gaess : Bisa foto kalian sendiri, foto keluarga, foto pernikahan, foto pacar, atau gambar yang kalian suka misalnya : anime, alam, hero mobile legends dan bisa untuk yang lainnya juga yah ( misalnya kalian ingin fotonya di desain ulang dengan menambahkan latar belakang lain / menambahkan nama kalian )
tidak punya ide ? Mungkin mager atau ga bisa desain, kalian tinggal minta di buattin desain saja sama kami. Pastinya kami akan membantu proses desain kalian hingga siap di cetak dan puas sesuai keinginan kalian.  apa bisa di desainin logo juga !  Tentunya Bisa dong, karena banyak juga kok dari komunitas atau perorangan untuk request desain logo maupun gambar. Kalo untuk proses pengerjaan Request Desain tergantung waiting list project desain prondemd-store full atau enggak. untuk harga jasa Desain berapa Kak ? Untuk harga opsional yah, bisa disesuaikan sesuai kebutuhan kalian.

Kak, ada contoh Oppo F9 Naruto ?? Nah ini Jawabannya !

masih banyak konsumen yang kurang jelas dengan hal ini, di prondemd store itu tidak ada producst yang langsung ready yah... Jadi semua customcasenya butuh pembuatan selama 1-3 hari aja yah. Namun jika kalian ingin meriview casenya kita hanya bisa memperlihatkan bahan dasar casenya seperti : Softcase, Blackmate, Anticrack polos bening, Hardcase, Soft Jelly Hitam, Soft Jelly Bening, Plate, dan Rubber. 

Deskripsi Bahannya seperti apa ?

  • Custom Hardcase ;
Bahan Polycarbonate, Print Full sampai samping, Bagian sisi atas-bawah terbuka, Warna dasar putih, Keras, dan Tahan Panas.
  • Custom Anticrack ;
Bahan Silicon, Print Bagian Belakang, Bahan full seperti SC (0,2mm), Disetiap ujung lebih tebal, Warna dasar bening.
  • Custom Blackmatte ;
Bahan softcase, Print Bagiang Belakang, Lentur, Warna dasar Hitam Doff, Bagian sisi samping tidak transparant.
  • Custom Jelly (Hitam & Bening) ;
Bahan Softcase Glossy, Lentur, Print dibagian Belakang, Bagian sisi samping mengikuti Warna Dasar (Hitam/Bening).
  • Custom Plate ;
Bahan Hardcase Black Glossy, Plastik berwarna Hitam Glossy/Mengkilap, Dicetak dengan lapisan serpihan alumunium dibagian belakang yang memberikan kesan premium.
  • Custom Rubber ;
Bahan semi Softcase, Print bagian Belakang, Bahan Sisi samping Karet Rubber dengan lapisan cetakan case berupa alumunium.

Untuk Pembayaran Gimana Kak ?

Pembayaran melalui transfer bank : BCA / GoPAY / OVO / Dana, hanya a/n : DERI WIJAYANTO
Bank yang selain atas nama DERI WIJAYANTO di luar tanggung jawab yah !!

Kak, Bisa COD (Cash On Delivery) ?

Untuk sekarang prondemd store belum bisa menyediakan layanan cod yah kak, {loh kok ini gak kasih cod, apa ini tipu ??} pasti sebagian dari kalian ada yang memikirkan hal seperti itu. Namun itu hal wajar kok, di sini prondemd store meyakinkan bahwa disetiap usaha kami tidak terlintas untuk menipu bahkan gak pernah tipu-tipu 1 orang pun, dikarenakan buat kami kepercayaan dari konsumen adalah prioritas. Jadi Alhamdulillah selama prondemd store melakukan semuanya dengan amanah dan aman banget.

Alasan Gak Pakai COD :

  • Pengiriman gak jelas dan suka kelamaan (kasihan customer nunggu lama)
  • Mahal buat customer-customer karena ada biaya tambahan (biaya penanganan 10-20rb)

Masih Ragu ??

Buat kalian yang masih ragu, tenang gaess... kalian Bisa order lewat Market Place juga yah !! karena prondemd store memiliki 2 akun Market Place yang Recommended, yaitu dari Tokopedia dan Bukalapak dan pastinya GARANSI MARKET PLACE !! mungkin ada yang binggung apa hubungannya dengan Market Place, nah untuk itu prondemd store jelasin sedikit yah. Order via Market Place itu 100% aman untuk pembeli yang masih ragu, kenapa ? karena jika products belum sampai ke tangan kalian, kalian tinggal laporkan kami pada pihak Market Place dan nantinya pihak Market Place lah yang akan mengembalikan uang kalian 100% tanpa kurang 1 rupiah pun. dan kami sebagai penjual akan kena penalty atau sanksi dari Market Place tersebut 🙂

Tokopedia ID : toKoWJ
BukaLapak ID : toKoWJ

Kok ribet yah Kak ? Justru ini bukan mau ribetin, namun mempermudah kalian untuk mendapatkan garansi uang kembali apabila product tidak sampai ke tujuan, maupun gambar yang ingin di customkan nanti agar tidak terjadi kesalahan 🙂 Jangan lupa follow IG kami @prondemd untuk riview-rewiew katalog dari kami yah...
https://kontakk.com/@deriwj

Komentar (0)

Posting Komentar